منتدى أسامة المبدع
سلطة البطاطس و الباذنجان Salamo3lekobsm3

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك شكرا سلطة البطاطس و الباذنجان 268858

ادارة المنتدي أسامة المبدع
منتدى أسامة المبدع
سلطة البطاطس و الباذنجان Salamo3lekobsm3

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك شكرا سلطة البطاطس و الباذنجان 268858

ادارة المنتدي أسامة المبدع
منتدى أسامة المبدع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أسامة المبدع

أكبر منتدى عربى شامل ومتنوع متخصص فى تطوير المنتديات والمواقع بتوفير خدماتنا فى مجال التصميم وأكواد وإستايلات وتقنيات وأرشفة وأشهار ودعم فنى من أجل الخدمة أعلى وأرقى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة البطاطس و الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أسامة المبدع
صاحب♥♫ الموقع
صاحب♥♫ الموقع
أسامة المبدع


جنسيتك جنسيتك : ذكر
عدد المواضيع عدد المواضيع : 590
متى سجلت متى سجلت : 25/03/2015
الأوسمة
سلطة البطاطس و الباذنجان Dr_2910


سلطة البطاطس و الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البطاطس و الباذنجان   سلطة البطاطس و الباذنجان Emptyالأحد أغسطس 09, 2015 12:20 pm

المقادير:
1 كوب مكعبات صغيرة خبز عربي ابيض
1 كوب مكعبات صغيرة بطاطس 
1 كوب مكعبات صغيرة باذنجان
2/1 كوب بصل اخضر مفروم
2/1 كوب ذرة
2/1 كوب فلفل اخضر مفروم
2/ 1 كوب شرائح جزر
2 كوب شرائح خس
2/1 كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة اكل صلصة الخردل
1 ملعقة مايونيز
3/1 كوب عصير ليمون
ملح فلفل اسود
زيت الذرة دلال للقلي
الطريقة:
يحمر اولا الخبز في زيت غزير ثم يحمر بطاطس و اخير ا الباذنجان ثم يصفى تحضر الصلصة وذلك بخلط عصير الليمون مع المايونيز صلصة الخردل الملح و الفلفل الاسود تخلط جميع المقادير مع بعضها ثم تغطى بالصلصة و تقدم
صحتين و الهناء علي قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البطاطس و الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أسامة المبدع :: الأقسام الأسرة والمجتمع | osama-mobd3 :: قسم الطبخ والمأكولات العربية-
انتقل الى: