منتدى أسامة المبدع
مكرونة باللحم والخضروات Salamo3lekobsm3

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك شكرا مكرونة باللحم والخضروات 268858

ادارة المنتدي أسامة المبدع
منتدى أسامة المبدع
مكرونة باللحم والخضروات Salamo3lekobsm3

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك شكرا مكرونة باللحم والخضروات 268858

ادارة المنتدي أسامة المبدع
منتدى أسامة المبدع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أسامة المبدع

أكبر منتدى عربى شامل ومتنوع متخصص فى تطوير المنتديات والمواقع بتوفير خدماتنا فى مجال التصميم وأكواد وإستايلات وتقنيات وأرشفة وأشهار ودعم فنى من أجل الخدمة أعلى وأرقى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة باللحم والخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أسامة المبدع
صاحب♥♫ الموقع
صاحب♥♫ الموقع
أسامة المبدع


جنسيتك جنسيتك : ذكر
عدد المواضيع عدد المواضيع : 590
متى سجلت متى سجلت : 25/03/2015
الأوسمة
مكرونة باللحم والخضروات Dr_2910


مكرونة باللحم والخضروات Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة باللحم والخضروات   مكرونة باللحم والخضروات Emptyالسبت يونيو 20, 2015 12:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- نصف‏ ‏كيلو‏ ‏مكرونة
- ربع‏ ‏كيلو‏ ‏لحم‏ ‏مفروم ‏
- 2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏سمن‏ ‏نباتي
- بصلة‏ ‏متوسطة‏ ‏الحجم
- ‏2 ‏ثمرة‏ ‏فلفل‏ ‏رومي‏ ‏أخضر
- ‏2 ‏ثمرة‏ ‏جزر
- كوب‏ ‏عصير‏ ‏طماطم
- ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود
- ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏جبنة‏ ‏رومي‏ ‏مبشورة

الطريقة:
‏- ‏يقطع‏ ‏البصل‏ ‏والفلفل‏ ‏الأخضر‏ ‏ويوضع‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏بعد‏ ‏إضافة‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏السمن‏ ‏النباتي‏ ‏ويقلب‏ ‏حتي‏ ‏يصبح‏ ‏البصل‏ ‏لونه‏ ‏أصفر‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الجزر‏ ‏المبشور‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم‏ ‏ويقلب‏ ‏ويترك‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق‏ .‏
‏- ‏يضاف‏ ‏عصير‏ ‏الطماطم‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏ويترك‏ ‏الخليط‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ 15 ‏دقيقة‏.‏
‏- ‏تسلق‏ ‏المكرونة‏ ‏وتضاف‏ ‏الي‏ ‏الخليط‏ ‏السابق‏ ‏وتقلب‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏في‏ ‏صينية‏ ‏ويدهن‏ ‏سطحها‏ ‏بقليل‏ ‏من‏ ‏السمن‏ ‏النباتي‏ ‏ويرش‏ ‏عليه‏ ‏الجبنة‏ ‏الرومي‏ ‏وتوضع‏ ‏داخل‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق‏ ‏وتقدم‏ ‏ساخنة‏.‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة باللحم والخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشكشوكة باللحم
» طريقة عمل كريب كانيلونى باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أسامة المبدع :: الأقسام الأسرة والمجتمع | osama-mobd3 :: قسم الطبخ والمأكولات العربية-
انتقل الى: